Skip to content

Как Играть В Пиратский Покер На Костях! Объяснения С Примерами!

Оно затем вычитается из результата каждого участника – и положительный результат считается выигрышем. Если несколько участников закончили игру с плюсом – они могут пропорционально претендовать на часть банка, если же победитель только один – он забирает все. Когда до вас дойдет ход, встряхните кости в ладонях (или в стаканчике) и бросайте.

как играть в покер с кубиками

Хотя гораздо интереснее то, что фулл-хаус на самом деле получается немного чаще, чем стрейт, при том что ценится он выше. Для игры используется следующая таблица. Ее можно нарисовать от руки по памяти или скопировать и распечатать на принтере. При игре вживую такие бонусы можно добавлять самостоятельно.

Покер На Костях

Затем они по очереди перевертывают кость в любую сторону, но не больше, чем на четверть полного оборота за один раз. К числу очков, названному первым игроком, прибавляется число очков, выпавших на верхней грани после бросания кости и каждого ее поворота. Выигрывает тот из игроков, которому удается при очередном повороте достичь суммы 25 очков или вынудить противника при следующем повороте превзойти 25 очков. Название “азар” происходит от испанского слова “аzаr” — неудачный бросок при игре в кости, неудача. Это испанское слово, в свою очередь, происходит от арабского “azzahr” —кость.

Советы По Выбору Покерного Набора

Кроме того, скорость игры достаточно низкая, чтобы алкоголь не стал слишком сумасшедшим. Игроки могут Мягкий вызов сделать свой бросок. Если кости равны 10-J-K-K-A, игрок может точно назвать «Пара королей». Однако этот колл может быть побежден следующим игроком даже без броска. Следующий игрок может ответить «Пара королей, туз-кикер».

После того, как вы бросите кости, вы можете выиграть текущий бросок или перебросьте любой или все пять кубиков. Чтобы перебросить часть кубиков, поставьте галочку в поле под кубиком. Лицо, которое полное описание вы хотите удерживать, затем нажмите кнопку Roll . Это будет перебросьте непроверенные кубики, оставив выбранные без изменений. Второй игрок может бросить вызов первому игроку или бросить вызов.

Игра “пиратские Кости”

За это время он должен набрать столько очков, чтобы выйти за пределы “бочки”. Теперь подробнее разберемся с каждой из частей таблицы. Посмотрите внимательно на первую часть. Чтобы сыграть в ней какой-нибудь из пунктов, надо за ход выбросить три кости с одинаковыми значениями граней. Количество очков, выпавших на каждой из костей, должно соответствовать числу, обозначенному в пункте.

Не выпало ни одной кости нужного достоинства. В таблице указывают минусовый результат, равный номиналу нужной кости, умноженному на три. Дальше все участники одновременно закидывают кубики в стаканчики, трясут их, хорошенько перемешивая, и опрокидывают на стол.